corona kleck

In 2020 konnten wir aufgrund der teilweise noch lockeren Corona-Beschränkungen den "Kunstsommer 2020" und unsere Mitglieder-Kunstausstellung im Herbst realisieren.

Nun müssen wir uns in Geduld üben. Geplant sind für das Jahr 2021 eine Mitglieder-Kunstausstellung  oder eine Jahres-Themenausstellung.

Darüber hinaus ist es uns gelungen, die Künstlerinnen, Künstler und Künstler-Gemeinschaften unseres ausgefallenen "Sommers in den Kunstwerken" auch für die Monate Juni, Juli und August 2021 zu gewinnen:

"Art Experiment Ingolstadt", eine Ausstellung einer Ingolstädter Künstlergruppe, die für neue kulturelle Impulse steht.

"Sommer-Trilogie" , Bilder und Skulpturen von P.Ariane Ehinger, Mechthild Gehres und Jutta Lohmann.

"Des Pudels Kern  Goethe Faust 1" , Bilder und Skulpturen unter dem Titel "Kunst-Theater-Kunst" von Thomas Mogendorf.

"200 Jahre Pfarrer Kneipp" bleibt auch für uns ein Thema. Uns begeistern die ordnungstherapeutischen Zitate, die - stets mit einem Lächeln begleitet - aktueller denn je in unsere heutige Zeit passen. Wir planen also eine entsprechende Ausstellung, eventuell unter dem Titel "So sollt Ihr leben".